いかがお過ごしですか、nittaです。
JR仙台駅のシュークリーム専門店『ビアードパパの作りたて工房』が、2020年12月11日に2階に移転するため、1階の店舗が11月28日で閉店をされるみたいです。
店舗には行列ができていました。
あす、2020年11月28日(土)で閉店です。
2020年12月11日(金)朝10時に、2階に移転リニューアルオープン。
移転先は、JR仙台駅2階の菓匠三全の系列店『ME&CHEESE(ミーアンドチーズ)仙台駅店』の跡地(阿部蒲鉾店「ひょうたん揚げ」の左手)となります。
なお、この店舗に限っては、11月30日(月)で販売終了の期間限定販売商品も閉店日のあす28日(土)までの取り扱いとなります。お気をつけください。
それでは。