スポンサーリンク

ごちそうレトルト専門店の『にしきや』が、2021年3月19日(金)に『NISHIKIYA KITCHEN(ニシキヤ キッチン)』に社名変更へ。

仙台のグルメ

いかがお過ごしですか、nittaです。

ごちそうレトルト専門店の『にしきや』が、2021年3月19日(金)に『NISHIKIYA KITCHEN(ニシキヤ キッチン)』への社名変更でホームページの更新や、仙台パルコ店の改装作業が、急ピッチで行われているみたいです。

3月18日(木)。あすのリニューアルオープンに向けた店舗の改装のため、終日休業でした。

『にしきや』はレトルト食品を40年にわたり作り続けてきたレトルト食品の名門企業。

『ニシキヤ キッチン』へのリブランドを記念した、最高級レトルト食品も販売されるみたいです。

公式Instagramに、社名変更の経緯が記されていました。

にしきや(ごちそうレトルト) (@nishikiya_gochisou) is on Instagram
3,477 Followers, 1 Following, 78 Posts - See Instagram photos and videos from にしきや(ごちそうレトルト) (@nishikiya_gochisou)

にしきやは、NISHIKIYA KITCHENへ

わたしたちはこれまで約40年にわたって
レトルト食品専門ブランドとして、
多くのお客様に愛される商品づくりを続けてきました。

世の中が大きく変わろうとしている今、
変わらぬ価値をお届けするために、にしきやは変わります。

調理時間の短縮や食品の常温備蓄という
レトルト食品ならではの価値はそのままに、
みなさまの暮らしになくてはならない「キッチン」になりたい。

そのような想いを込めて、
にしきやは「NISHIKIYA KITCHEN」へと生まれ変わります。

世界のおいしい料理をもっと手軽に。
そして、料理をつくる人の負担をもっと軽く。

世界の料理を「カンタン」に。
わたしたちはNISHIKIYA KITCHENです。

#にしきや #NISHIKIYAKITCHEN #新店舗 #新店 #仙台パルコ #仙台 #仙台市 #仙台駅 #レトルト #レトルトカレー #カレー #スープ #パスタ #グルメ #ランチ #ディナー #仙台グルメ #仙台カレー #仙台ランチ #仙台ディナー #カレー好きな人と繋がりたい #カレー部 #yummy #yum #instafood #foodstagram

手軽でも本格派の味。『キッチン』で手間をかけて作られる料理のような存在でありたいのでしょう。

レトルト食品といえども、キッチンで手間を掛けるこだわりの料理と同等の食品を作ることができる商品への自信とプライトが感じられます。

身近にある新しい『キッチン』は、あすのオープンです。

それでは。

にしきや通販
ごちそうレトルトにしきやの公式通販。化学調味料・着色料・香料不使用で素材とレシピにこだわったレトルト食品が約90種類。温めるだけで手軽に本格的な味わいが楽しめます。【6,000円以上で送料無料】

仙台市泉区在住。気になる仙台の話題を取り上げていきます。

仙台つーしんをフォローする
タイトルとURLをコピーしました