スポンサーリンク

仙台に明日生カステラのお店がプレオープンするみたい。

仙台の開店・閉店

どうも!仙台つーしんのずんだです!

仙台に明日生カステラのお店がプレオープンするみたいですよ。

スポンサーリンク

仙台に明日生カステラのお店がプレオープンするみたい。

生カステラ専門店『(フロッシュママ)』が明日10月9日プレオープンするみたいです。公式Instagramでプレオープンが告知されていました。

フロッシュママの生カステラは、小麦粉、お砂糖、ミルク、たまご、ごま油のつの材料で作られ、シンプルな材料で作られるからこそ奥が深い味なんだそうです。

フロッシュママでは、LINEから注文できる「リピッテ」というシステムを導入。プレオープンからしばらくはリピッテからの予約販売のみとなっています。

詳しくはコチラ↓のInstagramをご覧ください。

Login • Instagram
Welcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family & interests have been capturing & sharing around the world.
スポンサーリンク

お店の場所

『(フロッシュママ)』がオープンする場所はコチラ↓です。

ストリートビューで見るとコチラ↓です。

スポンサーリンク

周辺情報

この場所は青葉区大町です。

お店には看板ができていました。

お店の前の道を真っ直ぐ進むと藤崎があります。

スポンサーリンク

関連情報

最近はカステラを出すお店が増えていますが、専門店でいうと「キミとホイップ富谷店」が8月26日にオープンしています。

『(フロッシュママ)』のオープンもお楽しみに。

zunda

仙台つーしんのライターずんだです。仙台出身、仙台在住で、街歩きが好きで新しくオープンするお店や、街の話題を見つけるのが得意です。

毎日3~4記事、月間100以上の記事を投稿しています。ツイッターでも仙台の情報を発信しているので、是非フォローしてください~

仙台つーしんをフォローする
タイトルとURLをコピーしました